Как продвинуть сайт


как продвинуть сайт?Перед каждым вебмастером встает рано или поздно вопрос как продвинуть сайт и при этом уложиться в отведенный бюджет. Отвечая на этот вопрос необходимо учесть два важных момента. Первый это повышения трафика (количество посетителей) на сайте.  Второе это вес сайта или ИКС. Давайте разберем оба фактора продвижения сайта по очереди.

 

Повышение трафика на сайте.

Любой интернет проект нуждается в посетителях, а еще лучше в заинтересованных посетителях. Дак как продвинуть сайт и как привлечь на сайт потенциальных клиентов вашего сайта, не зависимо, что вы предлагаете? Основной долей трафика сайта являются посетители с поисковых систем. Львиную долю людей в России приходят с поисковой системы Яндекс, на втором месте Гугл и по уменьшению пошли Майл, Рамблер, Кип и так далее. Поэтому ставя перед собой задачу повышения трафика сайта надо ориентироваться на Яндекс.

Не буду останавливаться на таких понятных всем моментах как уникальный контент (текст) на сайте. Перейдем сразу к составлению поисковых запросов, по которым на ваш ресурс будут приходить посетители. Главная страница сайта должна отображать суть вашего ресурса и давать ответ на тот вопрос, за которым пришел посетитель. Более подробную информацию, разбитую на категории, необходимо разместить на вложенных страницах второго уровня. Но так чтобы с главной посетитель без проблем попал на интересующий его материал. Эта и другая информация ответит на вопрос как продвинуть сайт.

Желательно чтобы все страницы на сайте ссылались друг на друга по похожим вопросам, это называется перелинковка. У каждой статьи должна быть ключевая фраза, которая должна быть в заголовке и ее необходимо повторить ненавязчиво в тексте раза 3-4 в зависимости от количества материала. Пару раз ключевую фразу можно выделить жирным или курсивом для акцентирования внимания не только у посетителей, но и у поисковых роботов. К примеру, эта статья будет интересна тем, кто интересуется вопросом как продвинуть сайт. Итак, продолжим, сайт наполнен уникальными текстами, ключевые фразы подобраны. Как поисковые роботы Яндекса будут выдавать наш сайт по интересующим нас запросам?

Отвечая на этот вопрос, смело могу сказать никак или на 20-30 странице поиска, куда обычно не доходят люди. Как продвинуть сайт и как сделать, чтобы наши страницы отображались по нужному запросу на 1-2 странице поиска? Для этого необходимо чтобы по данному запросу на нас ссылались другие сайты желательно той же тематики. С этой задачей можно легко справиться при помощи автоматической системы.

 

Повышаем вес сайта.

Вес или значимость сайта определяется за счет авторитетных ресурсов, которые ссылаются на ваш сайт, и называется ИКС. Как получить ссылки со значимых ресурсов на ваш проект? Этим вопросом задается каждый вебмастер, решая задачу как продвинуть сайт.

Самый надежный и самоокупаемый метод, это покупка вечных ссылок на других сайтах. На данный момент лидирующее положение в этой сфере занимает полуавтоматическая биржа Gogetlinks. Купив один раз ссылку с качественного сайта, вы навсегда повысите авторитет своего ресурса. Давайте разберем, как продвинуть сайт и какие вечные ссылки лучше покупать, для продвижение сайта.

1. Ссылки покупаем с тематических ресурсов

2. Тиц и Pr сайтов доноров выбираем в зависимости от бюджета (но для большей правдоподобности стоит купить наряду с ссылками тиц 10 несколько ссылок с тиц 50-60)

3. Обращаем внимание на возраст сайта, желательно от 2 лет

4. Исходящие ссылки с сайта донора, это значение желательно чтобы не превышало 4

5. Уровень вложенности страниц в принципе значение не имеет, но обязательно берем сайты, на которых индексация страниц Яндексом 100%

6. Подставляем различные анкоры для ключевых фраз, во избежание их слипания.

7. Закупку производим не разом, а постепенно, это выглядит более правдоподобнее.

Используя совместно две биржи продвижение сайта, мы легко достигнем желаемых результатов.

В заключение хочется пожелать всем сайтостроителям большого трафика и высокого Тиц.



закрыть

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в самое ближайщее время!